- 1 كوب زبدة سايحه- ½ كوب سكر
- ملعقة شاي فانليا- 2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ¼ كوب كاكاو
- 1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء مع الفانليا
- 2 ملعقة طعام سمن
- ½ كوب شوكولاتة
طريقة التحضير:
أضيفي السكر للزبدة السايحه اخفقيها جيدا.
أضيفي الفانيليا، في وعاء عميق أضيفي الدقيق والكاكاو.
بيدك اخلطي المقادير الجافة مع الزبدة جيدا.
رشي طاولة العمل بالدقيق، افردي العجينة بسمك ¼ انش.
بقطاعة البسكويت اقطعي العجينة إلى قلوب
ضعيها في صينية الفرن، واخبزيها مدة 8-10 دقائق على حرارة عاليه.
أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما.
أضيفي ملعقة طعام من السمن إلى شوكولاتة الفنيليا ذوبيها في المايكروويف حتى تصبح سائلة.
اغمسي طرف من البسكويت في الشوكولاتة البيضاء. اغمسيها من الجهة الأخرى. اتركيها تبرد وتجف تماما.
ضعي ملعقة طعام من الزبدة مع الشوكولاتة . ذوبيها في المايكروويف.
رشيها على القلوب وقدميها.