عبدالله عضو متميز
عدد المساهمات : 451 تاريخ التسجيل : 05/06/2010
| موضوع: فم السمكة الخميس يوليو 22, 2010 12:11 am | |
| فم السمكة [center] 2 كوب طحين أبيض - دقيق 1 حبة بيض 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 رشة ملح نصف كوب زيت عباد الشمس 1 كوب حليب بودرة 2 كوب مــاء الحشوة : بطاطس مربعات صغيرة مقلية +بصل مربعات صغيرة مقلية +جزر مبشور +ملعقتين بقدونس +ملعقتين ما يونيز +ملح +كزبرة ناشفة +كمون +مع(دجاج -لحم مفروم -تونة -سمك ) الطريقة: تعجن جميع المقادير مع بعضها ثم تفرد و تقطع دوائر و تقلى في فترة القلي تنتفش و تصبح مثل الكرة و تترك لبرد ثم تفتح من فمها و تحشى بالخلطة و ترص في صحن التقديم و بالعافية نصيحة للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى [/center]
|
|