هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشو ورق العنب باللحم والرز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

محشو ورق العنب باللحم والرز Vide
مُساهمةموضوع: محشو ورق العنب باللحم والرز   محشو ورق العنب باللحم والرز Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 4:16 am

ورق عنب بالارز واللحم

المقادير:

2كيلو ورق عنب -
مقادير الحشو :
4 كؤوس ارز منقوع جيدا -
كيلو لحم مقطع قطع صغير ( ممكن ان يكون لحم خروف اوعجل ) -
بهارات ( فلفل اسود - قرفة اودارسين - ملح - بهار مخلط - قليل من ملح
الليمون دوزي ) حسب الرغبة .شبت مثروم ناعم 3 فصوص ثوم كبيرة مثرومة ناعم


الطريقة:

بعد خلط الحشو جيدا نحضر ورقة عنب ونضع بداخلها الحشو ثم
نبدأ بلف واغلاق الورق ونصفه في قدر بعد وضع قليل من الزيت اسفل القدر
ونضعه على الانر بعد وضع طبق صيني فوق المحشي ونكون قد غلينا الماء في
براد ونضعه فوق المحشي الى ان يصل الماء الى حافة الطبق الموضوع فوق
المحشي ونتركه على النار الى ان يمتص الماء ونقلل الحراة ونضع تحته بليت
ونتركع لعدة دقائق تم نطفي النار ونتركه لمدة 5 دقائق ونصبه او نقلبه على
طبق او صينية
وبالف هناء وشفاءلكل من يحب محشي ورق العنب

اتمنى ان تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

محشو ورق العنب باللحم والرز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات فتيات واو :: مطبخ فتيات واو-