الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المكدوس السورى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الأحزان
عضو
عضو


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

مُساهمةموضوع: المكدوس السورى   الجمعة يوليو 02, 2010 6:02 am

للمقادير والطريقة :
باذنجان حجم متوسط أوصغير الكمية اللي تبغين
فليفلة حمراء مفرومة أو ممكن استبدالها بالجاهز من الدرة
رأس ثوم مفروم فرمآ ناعم
جور (قعقع)مجروش واضفت زيادة لوز مجروش
زيت زيتون
الطريقة مع الصور :
أول حاجة نقطع روس البادنجانات باليد ويفسل
يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي



وذلك بالضغط على البانجان
بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج
ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب









ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا



ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سارونه
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 523
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: المكدوس السورى   الجمعة يوليو 02, 2010 4:30 pm

شكرا علي هالموضوع
موفق ان شاء الله ... لك مني اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العتيبي
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 770
تاريخ التسجيل : 06/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: المكدوس السورى   السبت يوليو 10, 2010 4:23 pm

جزاك الله خيرا وبارك لك في عمرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

المكدوس السورى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات فتيات واو :: مطبخ فتيات واو-