ملكة الأحزان عضو
عدد المساهمات : 114 تاريخ التسجيل : 05/06/2010
| موضوع: المكدوس السورى الجمعة يوليو 02, 2010 6:02 am | |
| للمقادير والطريقة : باذنجان حجم متوسط أوصغير الكمية اللي تبغين فليفلة حمراء مفرومة أو ممكن استبدالها بالجاهز من الدرة رأس ثوم مفروم فرمآ ناعم جور (قعقع)مجروش واضفت زيادة لوز مجروش زيت زيتون الطريقة مع الصور : أول حاجة نقطع روس البادنجانات باليد ويفسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين |
|
سارونه عضو متميز
عدد المساهمات : 523 تاريخ التسجيل : 05/06/2010
| موضوع: رد: المكدوس السورى الجمعة يوليو 02, 2010 4:30 pm | |
| شكرا علي هالموضوع موفق ان شاء الله ... لك مني اجمل تحية |
|
العتيبي عضو متميز
عدد المساهمات : 770 تاريخ التسجيل : 06/07/2010
| موضوع: رد: المكدوس السورى السبت يوليو 10, 2010 4:23 pm | |
| جزاك الله خيرا وبارك لك في عمرك |
|