الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجينتي الجميلة 2011- سر العجن بمناسبة قرب رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

مُساهمةموضوع: عجينتي الجميلة 2011- سر العجن بمناسبة قرب رمضان   الخميس يوليو 22, 2010 12:10 am






[size=25]الله يبلغنا رمضان جميعاً




الكل حايس من الحين يدور اشكال وطبخات لرمضان
والعجاين طبق شبه اساسي عند البعض


ومن هنا قلت بوريكم عجينتي لذيذه بشكل , وزي القطن وكنها حقت المخابز ,’ وبدون عجانه ولا خلاط


مشاء الله تبارك الله ,’





نبداء
في الطريقه بس قبل لازم تتاكدين ان ما يكون الدقيق ولا البكنج بودر ولا
الخميره ولا الحليب ولا فانيلياء خربانين اولهم فتره طويله ,,


والطحين مافي احسن من الكويتي



اول شي كاسه مويه شبه حاره حطي فيها ملعقه كبيره مو مليانه خميره وخليها شوي

جيبي طاسه العجن وحطي فيها ثلاث ملاعق كبار حليب نص فنجان سكر ملعقه ملح ثلاث اربعاع بياله زيت ملعقه زبادي ملعقه بكنج بودر كبيره مومليانه

وذره
فانيلياء واخلطيهم بملعقه الشبك اجلسي بيدك لين يبدون يميعون ويتجانسون
وكبي الخميره فوقها ونفس الشي حركيها بحركه باتجاه واحد وابدي حركي وخليها
ربع ساعه مسكره بعدين افتحيها واخلطي وكبي كاسه مويه وحركي وشوي شوي دقيق
وحركي وانتي تحطين لين تصيح كنها خليط كيك بعدين كبي كميه كبيره دقيق
واملي يدك زيت وابدي ضربي فيها يعني ذبيها من فوق وهكذا بيدك يعني حوالي
خمس دقايق لين اكتملت العجينه


وهنا سر العجن

سويها زي الرووول وباطن كفك وافرديها مره فوق ومره تحت سويها رول مره ثانيه ومره ثانيه نفس الطريقه

لين تحسونها خلااص صارت عجينه ,’


بعدين شكليها وحطي البيض او حليب فوقها وقبل تدخلينها الفرن خليها 10 دقايق ترتاح ويكون الفرن حار

وخليها فوق ولعي الفرن تحت بس

عشر دقايق الا هي مستوويه



وبصحه وهناء
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

عجينتي الجميلة 2011- سر العجن بمناسبة قرب رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات فتيات واو :: مطبخ فتيات واو-