هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شيش طاووق الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

شيش طاووق الدجاج Vide
مُساهمةموضوع: شيش طاووق الدجاج   شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 12:22 am


المكونات والمقادير :


2/1
1 كيلو دجاج - راس ثوم مدقوق - 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة - 2/1 كوب
زيت زيتون أو زيت نباتي - 2/1 كوب عصير ليمون حامض – 3 ملاعق لبن روب -
ملح فلفل اسود- فلفل رومي( فليفله ) - فطر( مشروم ) .

[center]( ملحوظة: يمكن استبدال الدجاج بالديك الرومىturkey )



طريقة التحضير :

1- يخلط الثوم مع الحامض والزيت مع الملح والفلفل حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
2- يضاف اليها معجون البندورة واللبن الروب .
3- يسحب الدجاج من عظمه وجلده ( أو يمكن شراؤه مسحب ) ثم يقطع إلى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
4- يوضع الدجاج المقطع في النقيع و يترك النقيع 2ساعات .

5- تشك قطع الدجاج بعيدان
خشبية ( يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا
تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الرومي( الفليفلة) والفطر (
المشروم ) وتشوى على الفحم أو في صينية بداخل الفرن حتى يشوى .

صحتين وهنا
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شيش طاووق الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات فتيات واو :: مطبخ فتيات واو-