هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفته اللبنانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 05/06/2010

الفته اللبنانيه Vide
مُساهمةموضوع: الفته اللبنانيه   الفته اللبنانيه Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 12:20 am

الفته اللبنانيه بالصور والخطوات
المقادير :


دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية :باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )
حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )
صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )


خبز مقطع مربعات ومحمص


الطريقة :الفته اللبنانيه 10793
أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء


نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشرونقطعها بهذا الشكل

الفته اللبنانيه 10794

ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت

الفته اللبنانيه 10795


بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة

نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع


الفته اللبنانيه 10796

ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار

الفته اللبنانيه 10797
بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل
ثم نضيف خلطة الدجاج
الفته اللبنانيه 10798

وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء
الفته اللبنانيه 10799

نصب صوص الزبادي
الفته اللبنانيه 10800

ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية
الفته اللبنانيه 10801
آخر شي الخبز المقطع والمحمص


الفته اللبنانيه 10802

بالهناء والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفته اللبنانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات فتيات واو :: مطبخ فتيات واو-